INSTALLATION D'ENTREPRISE
A MALTE

 
Investissement en Malte

Investissement en Malte

 

Le Programme Investisseur individuel de la République de Malte (IIP) en vertu de l'avis juridique 47 de 2014, permet l'octroi de la citoyenneté par un certificat de naturalisation à des individus et de leurs familles, qui contribuent au développement économique et social de Malte. Sous réserve d'un examen minutieux et rigoureux processus de diligence, y compris la vérification des antécédents complets, le requérant et sa famille obtiennent la citoyenneté en échange de cette contribution.
 
Malte est un État membre de l'Union européenne depuis 2004. Malte peut offrir la citoyenneté dans un pays de l'UE qui est stable, neutre et très respecté. Il propose Visa Voyage gratuit à plus de 160 pays. la nationalité maltais sera également accorder le droit du travail et de l'établissement dans l'ensemble des 28 pays de l'UE.
Malte a une histoire de 7500 ans. Il a, une société bien éduquée et très cultivé. Le gouvernement de Malte est démocratiquement élu avec un système juridique très solide et des institutions bien établies. Il bénéficie d'un système éducatif très évolué et d'excellents services de santé.

Malte bénéficie d'un excellent climat et est stable et sûr avec un taux de criminalité très bas. Malte a fortement l'industrie, le tourisme et le secteur financier développé et est bien relié avec l'Europe et le monde.

Les objectifs clés pour obtenir la citoyenneté maltaise et les avantages obtenus varient entre les individus, mais peuvent inclure:

  • Voyage sans visa dans plus de 160 pays dans le monde.
  • Prestations de planification fiscale possibles.
  • Dépendance à plus d'un passeport.
  • Sécurité personnelle.
  • Un système politique stable.
  • Bonne qualité de vie.
  • Une meilleure éducation pour les enfants.
 
Qui peut présenter une demande?
 
Pour être admissible à la citoyenneté, le demandeur principal doit être d'au moins 18 ans et répondre aux exigences d'application suivants:
  • Fournir une preuve de résidence à Malte et maintenir le statut de résident à Malte pour un minimum de 12 mois 
  • Remplir une contribution non remboursable au Fonds national de développement et social (NDSF)
  • Acquérir un bien immobilier d'une valeur minimum de 350.000 euros, qui se tiendra pendant au moins 5 ans (la propriété ne peut pas être loué ou sous-loué) ou la location d'un bien immobilier résidentiel à Malte pour une période de 5 ans, à un loyer annuel d'au moins EUR 16.000
  • Investir dans des actions, des obligations ou des véhicules à usages spéciaux pour être identifiés par Identity Malte, pour une période de 5 ans et d'une valeur minimale de 150 000 EUR
  • Acquérir une couverture mondiale d'assurance-maladie pour au moins 50.000 euros pour chacune des personnes visées dans le même formulaire de demande.
  • Les demandeurs principaux peuvent inclure dans leur demande leur conjoint, à charge célibataires de moins de 27 et des parents à charge âgés de plus de 55 ans.
  • Conjoint - dans un mariage monogame ou dans une autre relation ayant le même statut ou similaire au mariage.
  • Dependents de 18 ans et moins.
  • Dependents entre l'âge de 18 et 26 ans, qui ne sont pas mariés et qui sont entièrement pris en charge par le demandeur et font partie principale de la maison.
  • Dependents âgées de plus de 55 ans (par exemple les parents), qui sont entièrement pris en charge par et qui font partie du ménage du demandeur principal.
 
Processus de demande
Pour acquérir une carte de résident de Malte (qui est la nouvelle étape de pré-requis pour l'acquisition de la citoyenneté dans le cadre du PII et qui donne également accès à Voyage sans visa immédiat à tous les pays Schengen membres, à savoir toute l'Europe continentale, ainsi que la Suisse, la Norvège et l'Islande ), on aura besoin de:
  • Acquérir une adresse résidentielle à Malte, acquis par l'intermédiaire d'un contrat de location ou titre de propriété sur une propriété qu'ils ont acheté; et
  • Avoir à dépenser efficacement un certain nombre de jours à Malte, afin de répondre à certains éléments de la demande de citoyenneté qui suit la réception d'une carte de résident de Malte, ainsi que d'accroître leur lien authentique de l'île.
Par conséquent, le processus de demande sera en fin de compte tous les candidats de passer un certain nombre de jours à Malte. Exactement le nombre de jours dépendra de chaque candidat, en fonction de leur disponibilité et les délais de traitement pour remplir les exigences du programme.
 

Pour plus d’information légale concernant nos services, veuillez nous transmettre
une Demande d’informations, appelez-nous au + 9714 335 00 04 ou faites-nous parvenir
un courriel au [email protected]